Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу купить пожарить? Недорогую и вкусную после приготовления? Что бы чистить поменьше!
только не форель и семга. У нас в магазинах она годами лежит на витринах. наверное еще с застойных времен ! Все уехали, а кушать хочется!
10 годов
назад
от
савченко настя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейки трески покупаю, льда нет, вода не вытекает, жарю с луком, обваляв в муке, просто супер! )
10 годов
назад
от
Елена Беляева
▲
▼
0
голосов
Мойва? ! Ну там в процессе поедания чистить много .
Пожарить с луком прямо не чищенную, а потом чистить, когда ешь.
10 годов
назад
от
Александра Спиридонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему филе курицы стало дороже свинины
3 недель
назад
от
ирина Коршунва
2
ответов
что можно проготовить из такого домашнего сыра? он немного подкис
9 годов
назад
от
Ноила Ибрагимова
1
ответ
Какие ароматы при приготовлении пищи вам нравятся больше всего?
4 дней
назад
от
Маша Волкова