Все о еде
Войти
Регистрация
зачем закатанные банки накрывают полотенцем, а некоторые - одеялом? я не накрываю - и ничо.
11 лет
назад
от
Lena Ananeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Действительно, похоже на ритуал. Полезная подстраховка, обеспечивающая боле длительный период стерилизации продуктов в банке. Тем не мене, многие обходятся без заботливого укутывания.
11 лет
назад
от
William Foster
▲
▼
0
голосов
Дольше в банке сохраняется высокая температура - дольше проходит стерилизация - больше гибнет попавших в банку микрорганизмов - дольше хранится закатка.
11 лет
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
Температурный режим при тушении?
6 лет
назад
от
Ростислав Феофанов
1
ответ
как испечь творожную запеканку с яблоками в мультиварке поларис, можно ли вместо манки использовать муку
11 лет
назад
от
лариса кальянова
7
ответов
не вредно ли однобразное питание для организма. Я ем кадждый день борщ на первое и все только борщ
11 лет
назад
от
Руслан Мидони