Все о еде
Войти
Регистрация
зачем закатанные банки накрывают полотенцем, а некоторые - одеялом? я не накрываю - и ничо.
11 лет
назад
от
Lena Ananeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Действительно, похоже на ритуал. Полезная подстраховка, обеспечивающая боле длительный период стерилизации продуктов в банке. Тем не мене, многие обходятся без заботливого укутывания.
11 лет
назад
от
William Foster
▲
▼
0
голосов
Дольше в банке сохраняется высокая температура - дольше проходит стерилизация - больше гибнет попавших в банку микрорганизмов - дольше хранится закатка.
11 лет
назад
от
Александр К
Связанные вопросы
1
ответ
Заметил такую особенность. Когда не кушаешь день (голодный) , почему-то хочется сахара.
6 лет
назад
от
радуга
5
ответов
Женщины! Поделитесь хитростями при выпечки блинов, чтобы хорошо снимались и были вкусными и тонкими!
11 лет
назад
от
наталья смирнова
1
ответ
Сколько рассола и рецепт рассола, нужно для очень острых резаных зеленых помидор?
8 лет
назад
от
Ева Голова