Все о еде
Войти
Регистрация
Температурный режим при тушении?
5 лет
назад
от
Ростислав Феофанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очень хорошо поняла вопрос, но тушение предполагает небольшой огонь . лично я для тушения говядины сначала обжариваю е, обваляв сначала в муке с солью, а потом перекладываю в толстостенный сутаж, добавляю картошку, специи и воды чуть меньше, чем для покрытия. ставлю сначала на большой огонь до закипания, а потом уменьшаю огонь до необходимого минимума, накрываю плотной крышкой и долго тушу. пока мясо не станет мягким.
5 лет
назад
от
Станислава Залётная
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне всего есть с чаем?
7 лет
назад
от
Анастасия Гекало
3
ответа
Подскажите можно ли есть эти грибы или нет?
7 лет
назад
от
Нина Кузнецова(Лебедева)
3
ответа
С какого возраста детям можно давать печень трески?
12 лет
назад
от
МУХА