Все о еде
Войти
Регистрация
Температурный режим при тушении?
5 годов
назад
от
Ростислав Феофанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очень хорошо поняла вопрос, но тушение предполагает небольшой огонь . лично я для тушения говядины сначала обжариваю е, обваляв сначала в муке с солью, а потом перекладываю в толстостенный сутаж, добавляю картошку, специи и воды чуть меньше, чем для покрытия. ставлю сначала на большой огонь до закипания, а потом уменьшаю огонь до необходимого минимума, накрываю плотной крышкой и долго тушу. пока мясо не станет мягким.
5 годов
назад
от
Станислава Залётная
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил суп РАССОЛЬНИК и поставил в холодильник. Через сколько дней он испортится?
8 годов
назад
от
А А
3
ответов
Что приготовить из этого: авокадо, ананас, индейка, ржаной хлеб, свинина, зелёный лук, черничное варенье?
8 годов
назад
от
Александр Зайцефф
2
ответов
Сгорит ли моя попа после Табаско?
4 месяцев
назад
от
Диллон Монэ