Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет рисового укуса, то каким можно заменить? Я слышала яблочным, а какие пропорции у яблочного
11 лет
назад
от
Dr. Dukart Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал как написала Елена, но предварительно разёл уксус до 3% или чуть слабе. Т. е. вдвое.
11 лет
назад
от
Сашулька Сайкова
▲
▼
0
голосов
Есть несколько рецептов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы заменить рисовый уксус. Попробуйте взять 4 ст. л. виноградного уксуса, добавьте в него 1 ч. л. соли и 3 ч. л. сахара. Поставьте смесь на огонь и варите до растворения соли и сахара. Учтите, что уксус не должен кипеть.
Еще один вариант, чем заменить рисовый уксус. Вы можете смешать 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. сахара, 0, 5 ч. л. соли и 1, 5 ст. л. горячей воды. Смешайте все ингредиенты и подождите, пока сахар и соль растворятся.
Возможен и такой вариант замены рисового уксуса: возьмите 50 мл обычного столового уксуса (6%) , 20 г сахара и 50 мл соевого соуса. Перемешивайте смесь до полного растворения сахара. Кстати, для этого рецепта вы можете также использовать яблочный или белый винный уксус.
11 лет
назад
от
Рамиль Сафаров
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы пьете чай?
7 лет
назад
от
Charles
1
ответ
Как пожарить куриные крылышки?
3 года
назад
от
Даниил Дацюк
1
ответ
Куры надоели. Купил циплёнка. По внешнему виду и весу он от курицы не отличаетя ! Он наверно вкусней ?
2 года
назад
от
Елена Крюкова