Скажите , кто сколько по времени печень держит в молоке

11 лет назад от Надежда И

4 Ответа



0 голосов
Печень не надо солить и долго жарить. Снимите пленку и порежте на длинные полоски, лук тоже порежте кольцами, сначало лук пожарте слегка, положите печень и помешивайте вместе с луком , пока печень не побелет, минут7-10, солим и выключаем.
11 лет назад от Светлана Сидорова
0 голосов
Я никогда не держу печень в молоке перед приготовлением, т. к. это абсолютно ничего не меняет. Просто однажды я провела эксперимент, вымочив часть печени, а вторую часть приготовила без вымачивания - получилось одно и то же.
11 лет назад от Сёмка Грачёв
0 голосов
Никогда не вымачиваю, жарю печень по 3 мин с каждой строны, получается мягкая, нежная
11 лет назад от Саша Бунин
0 голосов
Говяжью печенку готовлю часто и очень люблю. Режу на небольшие тонкие кусочки и быстро обжариваю в сливочном масле буквально минут 5. Лук обжариваю на растительном масле перед приготовлением печенки. Лук жарится в три-четыре раза дольше, чем печенка. Солю только уже в тарелке. Вкусно до посинения. Ну и сответственно никогда не вымачиваю. Просто печенка должна быть парная или охлажденная. Мороженая не будет такая вкусная. Кусочки совсем маленькие, на один глоток.
11 лет назад от Михаил Бессонов

Связанные вопросы