Что можно приготовить из Гусиной грудки! ? ) ) Делитесь вашими рецептами)

10 лет назад от *Озерная*

2 Ответа



0 голосов
ела мясо гуся у тети на дне рождения, мясо вкусное! они готовили его целиком в духовке, еще фаршировали чем-то. в этот раз они готовили дольше, чем в прошлый раз, мясо получилось нежней!
10 лет назад от Борис Который
0 голосов
Гусятина не утятина - она не так противно пахнет. Но все равно не самое привычное мясо. Приготовьте из не остропел - это молдавский рецепт. Порезать на куски - не мелко и не крупно. слегка обжарить в раскаленном растительном масле, потом выложить в любую форму для запекания. добавить помидоры нарезанные. петрушку не мелкую, чеснок, сладкий перец соломкой и печь на 180 градусах в духовке до готовности мяса. Блюдо очень сочное. мягкое. полезное и без запаха. В нарушение рецептуры (но по своему вкусу) я туда еще добавляю немножко лимона, порезанного кубиками вместе с кожурой. Совсем немного.
10 лет назад от Alex Degterev

Связанные вопросы