Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из Гусиной грудки! ? ) ) Делитесь вашими рецептами)
9 годов
назад
от
*Озерная*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ела мясо гуся у тети на дне рождения, мясо вкусное! они готовили его целиком в духовке, еще фаршировали чем-то. в этот раз они готовили дольше, чем в прошлый раз, мясо получилось нежней!
9 годов
назад
от
Борис Который
▲
▼
0
голосов
Гусятина не утятина - она не так противно пахнет. Но все равно не самое привычное мясо. Приготовьте из не остропел - это молдавский рецепт. Порезать на куски - не мелко и не крупно. слегка обжарить в раскаленном растительном масле, потом выложить в любую форму для запекания. добавить помидоры нарезанные. петрушку не мелкую, чеснок, сладкий перец соломкой и печь на 180 градусах в духовке до готовности мяса. Блюдо очень сочное. мягкое. полезное и без запаха. В нарушение рецептуры (но по своему вкусу) я туда еще добавляю немножко лимона, порезанного кубиками вместе с кожурой. Совсем немного.
9 годов
назад
от
Alex Degterev
Связанные вопросы
3
ответов
Как макароны варить, я хавать хочу
7 месяцев
назад
от
Ольга Кушкина
1
ответ
как пожарить кольца кальмара
9 годов
назад
от
NaTaLi scromnaya
1
ответ
сейчас модно есть макароны аль денте, то есть полуготовые. а я знал всю жизнь, что полусырое тесто есть нельзя.
7 годов
назад
от
Алла Саттарова