Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевый суп. Кладут ли туда палочки от щавеля или только листья?
11 лет
назад
от
Иван Синельников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давным-давно. Мы на природе отделяли лист щавеля (который собран тут же на поляне) от перегородки. Правую долю, левую долю для супа. А палочку и перегородку листа на выброс. И так два ведра. Я считаю, что дама, которая нас это заставила делать с ПРИДУРЬЮ. Потому, что листочки были нежные мягкие. Вполне Достаточно было только оторвать хвостик у листочка. И суп был таким же вкусным. Зато усилий на обработку листа затрачено гораздо меньше. Дома Щавеливый суп варю. Листочки режу не мелко и с перегородкой.
11 лет
назад
от
lyudmila ivanenko
▲
▼
0
голосов
если у вас маловато щавеля, то можно и добавить ! ничего страшного не будет, если Вы для дома готовите, а не ресторана!
11 лет
назад
от
Chacalchig
▲
▼
0
голосов
Желательно в июне, когда "палочки"очень нежные и съедобные. в противном случае лучше отделить. )
11 лет
назад
от
исключение из правил
Связанные вопросы
3
ответа
продается ли в магазинах сыворотка из простокваши? и как она правильно называется?
12 лет
назад
от
mur55
4
ответа
Ваше любимое пиво? Отечественное/Зарубежное? Марки, бренды и т. д.
11 лет
назад
от
Дмитрий Стасенко
4
ответа
Зачем в аджику кладут красный стручковый перец, если можно красного молотого насыпать?
6 лет
назад
от
нимфа