куда можно применить зелень сельдерея? очень много привезли зелени с дачи

11 лет назад от *Hell_Baby*

4 Ответа



0 голосов
в салты и супы. если много - помойте порежте и заморозьте. всю зиму будет свежая зелень.
11 лет назад от mary jane
0 голосов
Согласна с Анной Бобер. Для меня сельдерей и баклажаны-компаньоны. ) Только в блюдах из баклажан мы приветствуем обильный запах сельдерея. Мы не заготавливаем его ни в каком виде. Понимаю, что не ответила на Ваш вопрос , но, как говорится, чем могу. )
11 лет назад от Akina Kenshin
0 голосов
высушите, заморозьте. Но сельдерей имет очень разкиий запах и надо его не так уж много блюдо.
11 лет назад от настя береза
0 голосов
Мы его любим. Свежий кладу в салаты и маринады. На зиму замораживаю, потом добавляю в щи, супы.
11 лет назад от Тошка @

Связанные вопросы