Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сливовое повидло Часа 4 уже, а все не густет. Может туда желатинчика? Спасибо. Может туда желатинчика Спасибо.
11 лет
назад
от
Гаенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если желатинчика, то это уже джем получится, или, типа, конфитюр. дайте ему спокойно остыть, а потом уже видно будет. все. горяче всегда боле жидкое. ) .
11 лет
назад
от
Настя Бутова
▲
▼
0
голосов
а мы всегда варенье варим поэтапно. никогда сразу. нагрел - остудил, на след день опять нагрел - остудил.
11 лет
назад
от
Алёна Семенец
Связанные вопросы
1
ответ
Как варится импортозамещения кола там фреш бар кола, evervess, бела кола, export style кола если формула колы в тайне ?
2 месяца
назад
от
Юлия Сливкина
1
ответ
что это за еда?
7 лет
назад
от
Шакир Бармаков
3
ответа
Подскажите, в дорогу какую лучше колбасу - вареную, сырокопченую - взять?
11 лет
назад
от
Anatoly_Moskowkin