Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сливовое повидло Часа 4 уже, а все не густет. Может туда желатинчика? Спасибо. Может туда желатинчика Спасибо.
10 годов
назад
от
Гаенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если желатинчика, то это уже джем получится, или, типа, конфитюр. дайте ему спокойно остыть, а потом уже видно будет. все. горяче всегда боле жидкое. ) .
10 годов
назад
от
Настя Бутова
▲
▼
0
голосов
а мы всегда варенье варим поэтапно. никогда сразу. нагрел - остудил, на след день опять нагрел - остудил.
10 годов
назад
от
Алёна Семенец
Связанные вопросы
2
ответов
Убиваются ли в микроволновке микробы и бактерии после разогрева продуктов? (без гриля)
9 годов
назад
от
Бурова Лариса
4
ответов
Подскажите рецепт тефтелей! там фарш, рис, морковь по-моему.
10 годов
назад
от
Дымка
2
ответов
Любишь блюда в горшочках ? А какое твое САМОЕ ЛЮБИМОЕ ? Что конкретно ты туда КЛАДЕШЬ? Ну-ка поподробне.
12 годов
назад
от
[beauty]™