Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сливовое повидло Часа 4 уже, а все не густет. Может туда желатинчика? Спасибо. Может туда желатинчика Спасибо.
11 лет
назад
от
Гаенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если желатинчика, то это уже джем получится, или, типа, конфитюр. дайте ему спокойно остыть, а потом уже видно будет. все. горяче всегда боле жидкое. ) .
11 лет
назад
от
Настя Бутова
▲
▼
0
голосов
а мы всегда варенье варим поэтапно. никогда сразу. нагрел - остудил, на след день опять нагрел - остудил.
11 лет
назад
от
Алёна Семенец
Связанные вопросы
1
ответ
Плов с орехами ели? Готовите плов с орехами?
3 года
назад
от
Павел
2
ответа
посоветуйте мне лёгкий витаминный салатик на ужин?
12 лет
назад
от
Stasia
1
ответ
Вы бульон от пельменей едите?
6 лет
назад
от
talfbinia