Все о еде
Войти
Регистрация
подруга помыла грибы в теплой воде, не знаю зачем . но вобщем они почернели . гриб подосиновики . сейчас она их жарит
11 лет
назад
от
Наталья Вовковна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подосиновики и без воды чернеют. ешь-не отравишся
в лучшем случае обделаешься лёгким испугом
11 лет
назад
от
Алёна Котова
▲
▼
0
голосов
Что бы грибочки не почернели их сразу после чистки быстро необходимо положить в воду с лимонкой или уксусом, чтобы они не окислялись на воздухе и добавить соль. Тогда и подосиновики и подберезовики и даже городские шампиньоны останутся с белой мякотью. Приятного Вам.
11 лет
назад
от
Алина Кучумова
Связанные вопросы
1
ответ
Пачиму твораг ни расыпчытый? Какая причына?
3 года
назад
от
Stepan Tanin
1
ответ
Кому из вас нравится манная каша?
3 года
назад
от
Ra
1
ответ
Для блинов на каждый килограмм муки сколько требуется яиц, масла, сахара, соли? Интересует простой рецепт
8 лет
назад
от
Влад Яковлев