Все о еде
Войти
Регистрация
подруга помыла грибы в теплой воде, не знаю зачем . но вобщем они почернели . гриб подосиновики . сейчас она их жарит
11 лет
назад
от
Наталья Вовковна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подосиновики и без воды чернеют. ешь-не отравишся
в лучшем случае обделаешься лёгким испугом
11 лет
назад
от
Алёна Котова
▲
▼
0
голосов
Что бы грибочки не почернели их сразу после чистки быстро необходимо положить в воду с лимонкой или уксусом, чтобы они не окислялись на воздухе и добавить соль. Тогда и подосиновики и подберезовики и даже городские шампиньоны останутся с белой мякотью. Приятного Вам.
11 лет
назад
от
Алина Кучумова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы на шарлотке получилась такая корочка?
7 лет
назад
от
Артем Бояринов
4
ответа
В каких странах еще есть традиции приема пищи (например как в Англии) ?
11 лет
назад
от
Marija
3
ответа
Еду на поезде в Москву что может понадобиться в поезде?
12 лет
назад
от
Владимир Лазурин