Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил что-нибудь из утиной печени? Есть еще сердечки и желудки. Я никогда
из них не готовила, вот думаю попробовать. Поделитесь советом и рецептом, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Инна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю как это готовиться. но знаю точно, ингредиенты- сметана и шампиньоны. желание! )
11 лет
назад
от
Александр Крупский
▲
▼
0
голосов
Фуагра. Рецепт найдете в интернете .
Только печень нужна жирная. Сильно жирная. Настолько жирная, что у утки - цироз печени. Печальная участь утки, но что поделаешь.
11 лет
назад
от
Юлия Микуся
▲
▼
0
голосов
Кавардак
(блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавр, соль, перец, любимые приправы, заливают бульоном и тушат два часа. Подают с картофельным пюре и зеленью.
Субпродукты утки или гуся 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
11 лет
назад
от
Farmosa Shop
Связанные вопросы
2
ответа
Блинчики тоненькие. У меня блины трескаются, когда с начинкой. В чем ошибка? ? У кого рецепт есть с дырочками чтобы были
10 лет
назад
от
Иван Петров
2
ответа
Сладостиииии. Нужна помощь.
5 лет
назад
от
Катя Волкова
1
ответ
Что вам больше нравится- пикша или горбуша?
1 год
назад
от
Николай Рубцов