Что такое пирожок-"посикунчик" и как его готовить? В чем его особенность?

11 лет назад от Наталя Яровенко

2 Ответа



0 голосов
Тесто для пирожков замешивается как на пельмени или чебуреки – пресное. Затем выкладывается начинка, добавляется кусочек масла, чтобы посикунчик был сочным, и жарят во фритюре. Обязательно тщательно защипывайте края, чтобы сок не вытек во время приготовления, иначе ваш пирожок не сикнет, а значит посикунчик не правильный, не удался. )
11 лет назад от Natasha Okita
0 голосов
Посикунчик — это такой маленький жаренный пирожок с мясом размером с обычный пельмень. Если сделан правильно, то в нем очень много сока. Если его попытаться откусить (без определенной подготовки и умения) — он обязательно испускает сок на кусающего, типа «сикает»
11 лет назад от Павел Ларичев

Связанные вопросы