Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пирожок-"посикунчик" и как его готовить? В чем его особенность?
11 лет
назад
от
Наталя Яровенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков замешивается как на пельмени или чебуреки – пресное. Затем выкладывается начинка, добавляется кусочек масла, чтобы посикунчик был сочным, и жарят во фритюре. Обязательно тщательно защипывайте края, чтобы сок не вытек во время приготовления, иначе ваш пирожок не сикнет, а значит посикунчик не правильный, не удался. )
11 лет
назад
от
Natasha Okita
▲
▼
0
голосов
Посикунчик — это такой маленький жаренный пирожок с мясом размером с обычный пельмень. Если сделан правильно, то в нем очень много сока. Если его попытаться откусить (без определенной подготовки и умения) — он обязательно испускает сок на кусающего, типа «сикает»
11 лет
назад
от
Павел Ларичев
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас после праздников еда какая-нибудь осталась? )
4 года
назад
от
Yuliana Noskova
1
ответ
есть три кг. свиной шейки. посоветуйте маринад на данное количество мяса.
8 лет
назад
от
Карина Миронова
1
ответ
Смотрю фильм, задумался, а целый олень разве прожарится, если тушку нацепили на вертел над углями? )
1 месяц
назад
от
Alix Perez