Все о еде
Войти
Регистрация
Как сразу можно вакумировать рыбу горячего копчения?
После горячего копчения рыбы, в какой момент е нужно посместить в специальный пакет и провести процедуру вакумизации?
1 год
назад
от
дима мерзликин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше - никак.
Ну если только для хранения в холодильнике, чтобы запаха не было или, для перевозке в холодильнике, на 3-4 дня, или, глубокой заморозке в морозилке.
Если сразу заморозить, то пролежит 2-3 недели, а может и больше, но по консистенции, может отличаться от незамороженной копчёной рыбы.
Дольше, этих сроков, хранить опасно по ГОСТу СССР, может испортиться.
1 год
назад
от
Татьяна Любчич
Связанные вопросы
2
ответов
здравствуйте дайте рецепты безалкогольных коктейлей !
12 годов
назад
от
Алина Гранковская
1
ответ
Что известно о конфетах?
9 годов
назад
от
Мария Левченко
2
ответов
подскажите какое-нибудь вкосное и быстрое по приготовлению блюдо
11 годов
назад
от
SimAlex