Все о еде
Войти
Регистрация
Как сразу можно вакумировать рыбу горячего копчения?
После горячего копчения рыбы, в какой момент е нужно посместить в специальный пакет и провести процедуру вакумизации?
1 год
назад
от
дима мерзликин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше - никак.
Ну если только для хранения в холодильнике, чтобы запаха не было или, для перевозке в холодильнике, на 3-4 дня, или, глубокой заморозке в морозилке.
Если сразу заморозить, то пролежит 2-3 недели, а может и больше, но по консистенции, может отличаться от незамороженной копчёной рыбы.
Дольше, этих сроков, хранить опасно по ГОСТу СССР, может испортиться.
1 год
назад
от
Татьяна Любчич
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо или картошка по-французски? Как правильно будет: мясо по-французски или картошка по-французски?
10 лет
назад
от
Юриспруденция Юристы
1
ответ
Что может считаться мукой? Можно ли например смолоть орехи и приготовить на них булочки? Если нет - то почему?
9 лет
назад
от
Kovax
1
ответ
А у вас - болят суставы на ногах когда вы много ходите ? особенно колени!
10 лет
назад
от
Валерий Волостных