Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить взбитые яичные белки, чтобы ничего не взбивать?
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО НИЧЕМ! Не знаете - значит вам мимо. А то больно много гемора взбивать, да и миксера вроде нет.
7 лет
назад
от
ТАТАНЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы ничего не взбивать, яичные белки можно не взбивать. А лучше вобще ничего не делать с таким подходом Сидеть сидьма и ждать пока кто нибудь принесет на блюдечке готовое) Не нужен никакой миксер чтобы взбить белки! Достаточно одной вилки, миски и усилий первоклассницы
7 лет
назад
от
Анна Чиркова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите почему плов превращается в кашу?
8 месяцев
назад
от
MarcoChriste
1
ответ
Если не обращать внимание на стоимость, престиж, и тд, то из чего лучше столовые приборы: золота серебра или нержавейки?
4 года
назад
от
Arwen Arwen
3
ответа
Что лучше добавить в кетовый фарш для приготовления котлет картошку или хлеб в молоке?
12 лет
назад
от
Татьяна