Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, что за неведомая диковина такая - кокосовое масло? Как хранить? Много ли надо?
Я хочу сделать банановые оладьи с корицей и какао. В рецепте пишут, что нужно кокосовое масло, но можно ли обойтись подсолнечным? Потому что ради трёх оладушков на пробу я не хочу покупать масло. Может ещё и не понравится. а я куплю. )
Как его хранить? Долго ли хранится? Добавлять как подсолнечное? Или там всё иначе?
8 лет
назад
от
Акварель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это масло уже вовсю продаётся. В частности, в Перекрёстки его завезли. 450 граммов примерно рублей 200.
Хранится оно долго, в холодильнике становится твёрдым, при комнатной температуре тает.
Использовала его в шоколадном торте, в крем. Получила вкус кондитерской плитки. Больше использовать не хочу.
В оладьи, думаю, отлично подсолнечное масло пойдёт.
8 лет
назад
от
Виктория Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
240 часов сколько это по дням? ННННННадо
7 лет
назад
от
Ольга Тарасова
1
ответ
Что подаёте к хачапури?
1 год
назад
от
Ксюша Паулин
5
ответов
у меня не получатся готовить блины на молоке!
10 лет
назад
от
Галина