Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? Сырое филе нужно сразу в кипящую воду или нет?
11 лет
назад
от
ирина молтянинова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бульон нужен-то кладете в холодную воду (это для любого мяса) и варите 15-30мин (по размеру) после закипания. ну а если само филе надо-в кипящую (тоже для любого мяса) и тоже 15-30мин. ну и приправки не помешали бы
11 лет
назад
от
Людмила Пономарева
▲
▼
0
голосов
Класть филе в кипящую воду и варить минут 20, не больше, если переварите - будет сухое.
11 лет
назад
от
Наталия Данилина
▲
▼
0
голосов
для приготовления вкусного мяса - в кипящий бульон , если нужен бульон только вкусный - в холодную воду , варится не боле 40 минут и зависит от возраста курицы - молодой цыпленок или взрослая курица , цыпленок до килограмма варится всегда быстре , чем курица на три килограмма )
в любом случае оттяжка для бульона нужна - морковь и луковица , лучше в нижней шелухе для цвета и корешки сельдерея и петрушки если есть , лавровый лист и перец горошком
11 лет
назад
от
Саня Сальный
▲
▼
0
голосов
если нужен бульон, то необязательно в кипящую. а когда с варится я узнаю просто слегка разрезав. ну примерно через 20-30 минут
11 лет
назад
от
Лариса Головатова
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ - вода , разубедите меня в обратном ! )
2 года
назад
от
CharlineMart
2
ответа
Внучке два года - день рождение в мае-будут и дети, но в основном взрослые - посоветуйте меню
12 лет
назад
от
Sasha Sasha
1
ответ
Каков холодец на вкус? Каков холодец на вкус?
6 лет
назад
от
DiannaGem