Все о еде
Войти
Регистрация
Самое вкусное блюдо из картошки, которое вы пробовали?
11 лет
назад
от
Анна
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошка сваренная в "мундире", потом смазывать её маслом или макать в обжаренное сало с луком. Ох и вкусно!
11 лет
назад
от
Reporter
▲
▼
0
голосов
Обычную печеную в углях карточку. Прямо из костра почти что. С корочкой, чуть подгоревшую местами, но горячую - в руки не возьмешь. )
11 лет
назад
от
олег пономарёв
▲
▼
0
голосов
Жареная картошечка и драники! А еще печеная в углях. Ах! Обожаю картошечку! Она в любом виде вкусна!
11 лет
назад
от
UraN
▲
▼
0
голосов
Я бульбаш . я обожаю картошку в любом виде, но самое вкусное: драники, колдуны, печеная картошкав духовке, чипсы, катрофель-фри) вкусняшка) только в последне время я как-то мало её ем, к сожалению.
11 лет
назад
от
Дмитрий Сергеев
▲
▼
0
голосов
Картошку ненавижу! Но самое вкусное из неё-запечённая до черноты в костре, с дымком.
ММММм.
11 лет
назад
от
Audic
▲
▼
0
голосов
Из картошки можно приготовить, наверное, тысячи разных блюд. Но нам нужно узнать самые оригинальные блюда из картошки, названные опрошенными. И вот они: пюре
драники
запеканка
чипсы
вареники
пирожки
11 лет
назад
от
Оксана Стогниенко
▲
▼
0
голосов
в любом виде (кроме сырого) и блюде она для меня самя вкусная. но только домашня, с частного огорода.
11 лет
назад
от
mihaela malai
▲
▼
0
голосов
Ну про драники и запечёную в углях уже говорили! Это вобще "классика жанра"! И я присоединяюсь к этим ораторам. Рецептов картошки с мясом или рыбой огромное множество, но мы же говорим о блюдах просто только из картошки, правда?
Есть у меня самое любимое блюдо просто из картошки. Причём, я хочу отметить, что я мясо и рыбоед, так что чисто гарнир я с трудом воспринимаю без них, но есть одно блюдо из картошки, которое я могу есть даже в чистом виде, без мяса и рыбы, но с ними, разумется, лучше, это картошка "Айдахо"
Берёте небольшие молодые клубни (не очщенные) , моете их хорошенько прямо в кожуре (я мою с губкой для мытья посуды) . Потом режете на дольки, обсыпаете солью и на смазанный маслом протвинь, в духовку минут на 15-20, вытаскиваете протвинь и на на картошку тёртый чеснок (обмазываете) и резанный укроп. Вкуснотища редкостная!
11 лет
назад
от
Полина Рахимова
Связанные вопросы
3
ответа
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
12 лет
назад
от
Ирина Федорова
1
ответ
Кто добавляет в пельменный фарш квашеную капусту, вы обжариваете или так?
8 лет
назад
от
Ника Nik@
1
ответ
Что делать, если не хочу есть? уже 1 день не хочу есть не чего не лезет
6 лет
назад
от
Катюшка Кушвид