Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать щуку в маринаде потипу малосольных огурцов?
13 лет
назад
от
Дмитрий Заваруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчет малосольных огурцов не совсем поняла. А щуку мариную так: куски филе щуки запанировать в муке, обжарить на растительном масле, залить горячим маринадом. Маринад: на 0, 7л воды, 2 ч. л. крупной соли, 1 ст. л. сахара, перец черный и душистый по 3-4 шт, лавровый лист - 2шт, 1 морковь среднюю и 1 небольшую луковку порезать кружочками, довести до кипения, варить 3-5 мин, добавить 3 ст. л. уксуса, снять с огня и залить рыбу. Дать пропитаться 3-4 часа.
13 лет
назад
от
:D
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо курицы, это самое дешёвое, но не питательное?
2 года
назад
от
Аня Наранчукова
1
ответ
Полба. Кто ест, с чем, зачем? Вкусно или нет? А вермишель из полбы как Вам?
8 лет
назад
от
Логарифм
2
ответа
Если не есть жидкую пищу (супы, борщи) то будет проблема с желудком?
9 лет
назад
от
[email protected]