Все о еде
Войти
Регистрация
Полба. Кто ест, с чем, зачем? Вкусно или нет? А вермишель из полбы как Вам?
7 лет
назад
от
Логарифм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полба - дикая пшеница. Купил как-то, жутко не понравилось: напоминает мелкую пшеничную крупу, муторно варить, мене вкусная, грязная. Больше не куплю никогда, лучше обычную пшеничку.
7 лет
назад
от
*Карамелька*
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к жаркому? Что в нем должно быть помимо мяса?
3 года
назад
от
Андрей Смагин
2
ответа
Представьте, что вам сегодня не нужно готовить обед и вы можете сделать заказ из Макдоналдса. Что вы закажете на обед?
6 лет
назад
от
iceman
1
ответ
Можно ли есть куриный шашлык после аппендицита прошло 9дней
1 год
назад
от
Ольга Андрейцева