Все о еде
Войти
Регистрация
Полба. Кто ест, с чем, зачем? Вкусно или нет? А вермишель из полбы как Вам?
7 годов
назад
от
Логарифм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полба - дикая пшеница. Купил как-то, жутко не понравилось: напоминает мелкую пшеничную крупу, муторно варить, мене вкусная, грязная. Больше не куплю никогда, лучше обычную пшеничку.
7 годов
назад
от
*Карамелька*
Связанные вопросы
1
ответ
Как бороться с последствиями похмелья?
10 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
что приготовить из этого осьминога?
10 годов
назад
от
Наталия Поволоцкая
1
ответ
Добавляют ли сахар в пиццу в пиццериях?
3 годов
назад
от
про100 димон