Как пожарить маринованные грибы что бы ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ приглушить их кислость?

Может там до какой "прожарки" или с чем? Слишком кислые они
9 лет назад от Любимая и счастливая!

2 Ответа



0 голосов
Первый паз слышу чтобы жарили маринованые грибы.
Кислота никуда не денется хоть завымачивайся. Это все равно что огурцам маринованым пытаться вернуть вкус свежих.
Для жарки грибы надо морозить.
9 лет назад от Emma Watson
0 голосов
Лучше предварительно вымочить. При приготовлении кислота никак не уйдёт. Ещё можно немного замаскировать сахаром и крахмалом. Типо кисло-сладкий гуань-джоу.
9 лет назад от елена зеленская(зубенко)

Связанные вопросы