Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить маринованные грибы что бы ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ приглушить их кислость?
Может там до какой "прожарки" или с чем? Слишком кислые они
9 лет
назад
от
Любимая и счастливая!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый паз слышу чтобы жарили маринованые грибы.
Кислота никуда не денется хоть завымачивайся. Это все равно что огурцам маринованым пытаться вернуть вкус свежих.
Для жарки грибы надо морозить.
9 лет
назад
от
Emma Watson
▲
▼
0
голосов
Лучше предварительно вымочить. При приготовлении кислота никак не уйдёт. Ещё можно немного замаскировать сахаром и крахмалом. Типо кисло-сладкий гуань-джоу.
9 лет
назад
от
елена зеленская(зубенко)
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить с жирными сливками, кроме крема?
5 лет
назад
от
Виталик Рубанка
1
ответ
Почему Сметана в 2 раза дороже Майонеза ?
1 год
назад
от
Visiongdy
1
ответ
Блин с точки зрения диетолога вещь сильно пользительная? Начинки для блинов максимально полезные с точки зрения ЗОЖ.
6 лет
назад
от
ольга сама скромность