Все о еде
Войти
Регистрация
Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?
10 годов
назад
от
Дима Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растительное масло, лучший проводник специй! А уксус сушит мясо и для маринада неприспособлен! Сдобрите растительное масло дижонской горчицей, добавьте лук и немного сока выжатого лимона! Можно добавить ароматных трав, тимьяна или розмарина и раздавленный душистый перец!
10 годов
назад
от
Марина Повзык
▲
▼
0
голосов
пощадите желудок, лучше взять соевый соус или сок лимона. а масло растительное сделает суховатое мясо боле мягким и при жарке поможет образованию красивой корочки.
10 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно есть домашнюю тушенку, которая только-что взорвалась?
9 годов
назад
от
e-mamant
1
ответ
Что приготовить на тусу
2 годов
назад
от
Екатерина Климова
2
ответов
Нужны рецепты диетических салатов без заправки и помидор!
5 годов
назад
от
Миша Миша