Все о еде
Войти
Регистрация
Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?
11 лет
назад
от
Дима Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растительное масло, лучший проводник специй! А уксус сушит мясо и для маринада неприспособлен! Сдобрите растительное масло дижонской горчицей, добавьте лук и немного сока выжатого лимона! Можно добавить ароматных трав, тимьяна или розмарина и раздавленный душистый перец!
11 лет
назад
от
Марина Повзык
▲
▼
0
голосов
пощадите желудок, лучше взять соевый соус или сок лимона. а масло растительное сделает суховатое мясо боле мягким и при жарке поможет образованию красивой корочки.
11 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сварить неплохой такой рыбный суп из консервированной горбуши, но без картошки и риса?
3 года
назад
от
Анатолий Воронков
2
ответа
Простое тесто для пиццы. ваш рецепт)
10 лет
назад
от
Саша Абушаева
1
ответ
Кета красная рыба или белая?
1 год
назад
от
Abshan Alan