Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?

11 лет назад от Дима Михайлов

2 Ответа



0 голосов
Растительное масло, лучший проводник специй! А уксус сушит мясо и для маринада неприспособлен! Сдобрите растительное масло дижонской горчицей, добавьте лук и немного сока выжатого лимона! Можно добавить ароматных трав, тимьяна или розмарина и раздавленный душистый перец!
11 лет назад от Марина Повзык
0 голосов
пощадите желудок, лучше взять соевый соус или сок лимона. а масло растительное сделает суховатое мясо боле мягким и при жарке поможет образованию красивой корочки.
11 лет назад от ирина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Саша Абушаева
1 ответ
1 год назад от Abshan Alan