Курица. Почему не советуют использовать уксус при мариновании? И зачем в маринаде подсолнечное масло?

10 годов назад от Дима Михайлов

2 Ответы

0 голосов
Растительное масло, лучший проводник специй! А уксус сушит мясо и для маринада неприспособлен! Сдобрите растительное масло дижонской горчицей, добавьте лук и немного сока выжатого лимона! Можно добавить ароматных трав, тимьяна или розмарина и раздавленный душистый перец!
10 годов назад от Марина Повзык
0 голосов
пощадите желудок, лучше взять соевый соус или сок лимона. а масло растительное сделает суховатое мясо боле мягким и при жарке поможет образованию красивой корочки.
10 годов назад от ирина

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Екатерина Климова