Есть ли легкие рецептики, по приготовлению паштета из говядины? В дом. условиях)

11 лет назад от Grafinia

4 Ответа



0 голосов
у Инны самый адекватный рецепт, тем боле если есть дети. кстати, даже лучше мясорубки справляется блендер с острым ножом, не надо два раза пропускать и выкладываете все сразу в одну чашу
11 лет назад от Валерий Артемьев
0 голосов
Отварить, разрубить в мясорубке со специями по желанию. Можно с грибами, петрушкой. Перец, соль кончно! Охладить в форме.
11 лет назад от Ксения Волкова
0 голосов
думаю, что и как с печенкой. говядину сварить (или пожарить) , лук пожарить, морковь сварить, яйца сварить, бульон, масло сливочное или сало 9или и то, и то) . все дважды через мясорубку. процентное содержание по желанию. посолить.
11 лет назад от Ничего Личного
0 голосов
вывариваем говядину как на тушенку - с добавление специй, лука, моркови до полного разделения на волокна. пропускаем в мясорубке 2-3 раза. в остывшую массу вбиваем сливочное масло. при желании добавьте мелко рубленную отварную морковь, если любите - чеснок, острый перчик. сформируйте рулетиком, закатайте в пленку и в холодильник, пока не застынет
11 лет назад от Натата

Связанные вопросы