Почему магазинный свинной фарш красный, а домашний розовый, почему котлеты из магазинного бурые, а домашние светлые! ?

13 лет назад от Мария

4 Ответа



0 голосов
есть еще вариант. домашние свиньи сидят на нормальном корме, а покупные едят всякую химию. возможно отсюда.
13 лет назад от Наталья Иризан
0 голосов
у меня одинаковые и домашний фарш и магазинный и котлеты из них тоже. смотря какое мясо. свинина тоже разная бывает - не вся туша одного цвета
13 лет назад от Михаил Нескажу
0 голосов
Я слышала, что поскольку все мясо импортное, то его для лучшей сохранности производители чем-то обрабатывают снаружи, а при поставке в магазин, поверхность мяса срезают и пускают на фарш, а мякоть в центре продают. И вобще лучше делать фарш самим. Я как-то купила антрекоты, принесла домой, пакет развязала, а они, ну просто, ВОНЯЮТ. Отнесла назад, заменили без звука, зато сразу фарш вынесли! Делайте выводы
13 лет назад от noskova__elena
0 голосов
Фарш , рыбу , колбасу тупо красят , видел по телевизору - развод по русски , там как раз об этом говорили , считают что товар должен выглядеть красивым . тогда его быстре купят , а то что все искусственные красители отрава некого не волнует , но хуже всего это искусственные подсластили , в Европе они запрещены , а это напитки и мороженное .
13 лет назад от ЛоЛоЧкА

Связанные вопросы