Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный свинной фарш красный, а домашний розовый, почему котлеты из магазинного бурые, а домашние светлые! ?
13 лет
назад
от
Мария
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть еще вариант. домашние свиньи сидят на нормальном корме, а покупные едят всякую химию. возможно отсюда.
13 лет
назад
от
Наталья Иризан
▲
▼
0
голосов
у меня одинаковые и домашний фарш и магазинный и котлеты из них тоже. смотря какое мясо. свинина тоже разная бывает - не вся туша одного цвета
13 лет
назад
от
Михаил Нескажу
▲
▼
0
голосов
Я слышала, что поскольку все мясо импортное, то его для лучшей сохранности производители чем-то обрабатывают снаружи, а при поставке в магазин, поверхность мяса срезают и пускают на фарш, а мякоть в центре продают. И вобще лучше делать фарш самим. Я как-то купила антрекоты, принесла домой, пакет развязала, а они, ну просто, ВОНЯЮТ. Отнесла назад, заменили без звука, зато сразу фарш вынесли! Делайте выводы
13 лет
назад
от
noskova__elena
▲
▼
0
голосов
Фарш , рыбу , колбасу тупо красят , видел по телевизору - развод по русски , там как раз об этом говорили , считают что товар должен выглядеть красивым . тогда его быстре купят , а то что все искусственные красители отрава некого не волнует , но хуже всего это искусственные подсластили , в Европе они запрещены , а это напитки и мороженное .
13 лет
назад
от
ЛоЛоЧкА
Связанные вопросы
5
ответов
Что лучше мультиварка или микроволновка? Не знаю что купить. Денег хватит на что то одно.
11 лет
назад
от
олег потапов
1
ответ
А что такое тюря? От бабушки слышала, крестьяне варили тюрю.
7 лет
назад
от
сергей новиков
1
ответ
Какая выпечка вкусне: кекс или рулет из дрожжевого теста?
1 год
назад
от
Александра Милеева