Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки?
11 лет
назад
от
ЛЕНА""""""
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нравятся они мне. Раздуваются и низ не пропекается. Кроме того при нагреве свыше 200° силикон выделяет опасный мономер. Поэтому мясо, например, в нем при 250° выпекать опасно, а тесто при 180° можно.
11 лет
назад
от
Chocolate
▲
▼
0
голосов
Не ставить температуру выше, чем написано на формочке.
Помнить о том, что они мягкие, т. е. не нести до духовки на руках, а ставить на твердую поверхность (противень или решетку) , заполнять и уже так нести и ставить в духовку.
Можно не смазывать, но я немного смазываю.
Выпечке дать пару минут остыть, затем вынимать.
Не пользоваться ножом или чем-то острым в ней.
11 лет
назад
от
лариса кудрявцева
Связанные вопросы
2
ответа
А вы моете курицу перед готовкой? )
1 год
назад
от
Дмитрий Кобзаренко
1
ответ
Свинина (лопатка без кости) сойдет на гуляш? и что еще можно приготовить из этого куска мяса?
3 года
назад
от
MagdaFlierl6
1
ответ
У вас есть кухонные или кулинарные приметы, в которые вы верите? Соль, ножи и т д. +
3 года
назад
от
Екатерина Трофимова