Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки?
11 лет
назад
от
ЛЕНА""""""
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нравятся они мне. Раздуваются и низ не пропекается. Кроме того при нагреве свыше 200° силикон выделяет опасный мономер. Поэтому мясо, например, в нем при 250° выпекать опасно, а тесто при 180° можно.
11 лет
назад
от
Chocolate
▲
▼
0
голосов
Не ставить температуру выше, чем написано на формочке.
Помнить о том, что они мягкие, т. е. не нести до духовки на руках, а ставить на твердую поверхность (противень или решетку) , заполнять и уже так нести и ставить в духовку.
Можно не смазывать, но я немного смазываю.
Выпечке дать пару минут остыть, затем вынимать.
Не пользоваться ножом или чем-то острым в ней.
11 лет
назад
от
лариса кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
как ханты манси едят сырую рыбу и мясо ?
5 лет
назад
от
Михаэль АрхУнгеЛЛ
1
ответ
Фейхоа как едят? С кожурой или без?
8 лет
назад
от
Критические Дни
3
ответа
Мой дед ищет старый чай и кофе из СССР, оригинальные, чтоб вкус был такой же, помогите найти.
4 года
назад
от
Errylessaacup