Все о еде
Войти
Регистрация
Фейхоа как едят? С кожурой или без?
7 годов
назад
от
Критические Дни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят с кожурой. Кожура фейхоа богата кахетином, а также лейкоантоцином, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Они помогают бороться с негативным влиянием окружающей среды на организм, профилактически защищает от образования раковых клеток. Источник:
7 годов
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в домашнем лимонаде заметь лимонный сок лимонной кислотой?
5 годов
назад
от
Нико Беллик
1
ответ
Как приготовить идеальный свиной шашлык?
3 годов
назад
от
Аленка Капорцева
1
ответ
Как узнать температуру в газовой плите там 5 цифр.
10 годов
назад
от
Мария Базаркина