Все о еде
Войти
Регистрация
Фейхоа как едят? С кожурой или без?
8 лет
назад
от
Критические Дни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят с кожурой. Кожура фейхоа богата кахетином, а также лейкоантоцином, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Они помогают бороться с негативным влиянием окружающей среды на организм, профилактически защищает от образования раковых клеток. Источник:
8 лет
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста. Какой можно сделать салат из рыбы, на урок технологии, желательно легкий.
11 лет
назад
от
Наиль Хамзин
2
ответа
Как вы думаете, что положили в это блюдо.
7 лет
назад
от
Alina Prodan
4
ответа
скажите что приготовить парню в армию, так чтобы вкусно и довести без проблем (ехать 6 часов боюсь что еда пропадет)
11 лет
назад
от
людмила лещинская