Все о еде
Войти
Регистрация
Фейхоа как едят? С кожурой или без?
8 лет
назад
от
Критические Дни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят с кожурой. Кожура фейхоа богата кахетином, а также лейкоантоцином, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Они помогают бороться с негативным влиянием окружающей среды на организм, профилактически защищает от образования раковых клеток. Источник:
8 лет
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте классный десерт и закуски для новогоднего стола)
4 года
назад
от
pInO
1
ответ
Должны ли быть такие ямки в жире в колбасе?
3 года
назад
от
МАРГАРИТА СОРОКИНА
1
ответ
Что по вашему лучше, пельмени или вареники?
7 лет
назад
от
Катя катя