Все о еде
Войти
Регистрация
Должны ли быть такие ямки в жире в колбасе?
3 года
назад
от
МАРГАРИТА СОРОКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего пузырьки появились при варке. Фарш же в оболочку трамбуют, потом варят.
Могу предположить или была большая температура, или замороженеые компоненты фарша.
3 года
назад
от
[PLAYBOY]-но не твои...
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы солите огурцы?
9 лет
назад
от
Юлия Бекетова
1
ответ
Посоветуйте крем для Наполеона
6 лет
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
1
ответ
В какой пропорции развести лимонную кислоту, чтоб получился уксус?
8 лет
назад
от
Никифоров Михаил