Все о еде
Войти
Регистрация
Должны ли быть такие ямки в жире в колбасе?
2 годов
назад
от
МАРГАРИТА СОРОКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего пузырьки появились при варке. Фарш же в оболочку трамбуют, потом варят.
Могу предположить или была большая температура, или замороженеые компоненты фарша.
2 годов
назад
от
[PLAYBOY]-но не твои...
Связанные вопросы
1
ответ
Какие горячие бутерброды Вы готовите на завтрак?
9 годов
назад
от
Наталия Левицкая
4
ответов
Как сделать подливку для говядины в стиле общепита) ? Такой густой, темный, мясной соус.
12 годов
назад
от
katrano
3
ответов
Как открывать бутылку шампанского чтобы пробка вылетела?
12 годов
назад
от
Лесничий Василий