Все о еде
Войти
Регистрация
В какой пропорции развести лимонную кислоту, чтоб получился уксус?
8 лет
назад
от
Никифоров Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус из лимонной кислоты не получится, а вот если что то подкислить, добавить в выпечку, это можно. Лимонной кислоты например для теста для блинов надо положить совсем немного на кончике ножа. От большого количества лимонной кислоты она сильне не будет. а просто будет приторный вкус.
8 лет
назад
от
Анастасия Достовалова
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепты с морской капустой посоветуйте Только не ссылки на интернетовские рецепты. А то, что вы себе готовите.
6 лет
назад
от
Дмитрий Покровский
2
ответа
Сежезамороженный крыжовник, как применить?
7 лет
назад
от
саша быков
1
ответ
А что, если не секрет, вы последне кушали?
9 лет
назад
от
Маша Толубеева