Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не умеют делать такие же качественные шпроты как и в Латвии?
7 лет
назад
от
JustinPab
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно купили рижские шпроты, больше не будем покупать. Такое ощущение, что горстью рыбки захватили и грубо засунули в банку в хаотичном порядке, все рыбки поломанные. Это так специально наверное для нас делают.
7 лет
назад
от
happy
▲
▼
0
голосов
Согласен.
Современные консервы, сделанные из перемороженной рыбы не вкусные.
То что делается на плавбазах очень вкусное. Но таких мало - в основном сделанные где-то посредине страны непонятными О
7 лет
назад
от
Яна Рябикова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто как и на чем делает ОКРОШКУ? вобще акое блюдо за блюдо считаете? мы его обожаем, хотя говорят что это еда свиней)
12 лет
назад
от
dorado teams
2
ответа
Пропорции для закваски браги.
2 года
назад
от
Полина Денисенко
1
ответ
Продристался с самодельного кваса из сусла
1 год
назад
от
андріяна сачвук