Подскажите, какой ни будь интересное блюдо для праздничного стола?

11 лет назад от Павел Фризен

2 Ответа



0 голосов
Курица на соли. Просто высыпаете пачку соли в сквородку, курицу на соль ложишь и в духову на час, и смотри, может приготовится раньше или позже, смотря какая курица.
11 лет назад от Nastya Sh
0 голосов
Еврейский Новый год? День рождения Адама?
 
Щука фаршированная по-уральски
 
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
 
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
 
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
 
Фото
11 лет назад от sam

Связанные вопросы