Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли расплавить тесто медового пирога? я чуть больше добавила муки и поэтому не могу раскатать. помогите плиз (
11 лет
назад
от
Вероника Ромашкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делите тесто на равные части (например 8 шт) , кладете на бумагу для выпечки , накрываете либо целлофаном либо бумагой д/в и раскатываете при помощи скалки каждый кусочек до нужной тощины. Выпекаете на этой же бумаге- не перекладывая на стол. Удачи!
11 лет
назад
от
катька ерашова
▲
▼
0
голосов
. Вмесите чуть жидкости любой: вода, вода+мед, молоко, сметана жидкая, кефир, сливки.
Зависит от варианта рецепта вашего пирога.
11 лет
назад
от
моя дорогая
Связанные вопросы
2
ответа
По каким признакам можно отличить хороше сало от плохого?
4 года
назад
от
Елена Иванова
7
ответов
Ваш любимый спосаб приготовления шашлыка и из какова мяса ! ?
13 лет
назад
от
Ole4kasvet
2
ответа
Вы готовили торт из страусиный яиц и если да, то как он вам?
6 лет
назад
от
дядя Петя