Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить баранину, с помидорами, или картофелем?
11 лет
назад
от
Стрелок
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусно приготовить - это умение нужно !
Готовьте с баклажанами ! если получится дрянь то во всём будут виноваты баклажаны !
11 лет
назад
от
voverrr mironoff
▲
▼
0
голосов
мясо+лук кольцами + помидоры кольцами + картошка пополам + кинза (или др. зелень по вкусу) (все слои просолить, поперчить) + немного воды = тушить минут 40-60
11 лет
назад
от
Анастасия Дегтярева
▲
▼
0
голосов
Бозбаш-это вкуснятина!
баранина-400
нут-но я делаю без него
картофель 3-4
лук 1
помидоры 2
перец, соль, шафран (или куркума) -я не люблю шафран)
зелень
алыча сушеная-тже можно обойтись без не
Способ приготовления
Нут заливаем на ночь водой. баранину промыть, нарезать, поставить варить, нут я проварила отдельно потом закинула когда уже мясо было готово (можно его варить вместе с мясом, когда уже пену уберете) . Добавляете обжаренный лук (лучше на курдюке) , картофель, помидоры и провариваете на слабом огне до готовности. За где-то 10 минут до готовности добавляете перец, соль, шафран (куркума) , и зелень, так же можно если у вас есть алычу сушеную кинуть.
11 лет
назад
от
Evgeny Somov
▲
▼
0
голосов
Быстро она готовится-несколько минут
а уминается ещё быстре
главное - барашек молодой
картошка с помидоров подойдет
и вино натуральное.
мне нравится жарить ребра на раскаленной сковороде
по одному и бараньи сердечки
11 лет
назад
от
Екатерина Палёха
Связанные вопросы
1
ответ
Простой для ребёнка рецепт самого полезного супа в мире
2 месяца
назад
от
егерь местер
1
ответ
Дайте рецепт! Рецепт торта в микроволновке без молока без молока без молока БЕЗ МОЛОКА!
12 лет
назад
от
Бони гы
1
ответ
Из чего состоит порошок суповая основа грибов (доширак) ?
3 года
назад
от
[email protected]