как вкусно приготовить баранину, с помидорами, или картофелем?

11 лет назад от Стрелок

4 Ответа



0 голосов
вкусно приготовить - это умение нужно !
Готовьте с баклажанами ! если получится дрянь то во всём будут виноваты баклажаны !
11 лет назад от voverrr mironoff
0 голосов
мясо+лук кольцами + помидоры кольцами + картошка пополам + кинза (или др. зелень по вкусу) (все слои просолить, поперчить) + немного воды = тушить минут 40-60
11 лет назад от Анастасия Дегтярева
0 голосов
Бозбаш-это вкуснятина!
баранина-400
нут-но я делаю без него
картофель 3-4
лук 1
помидоры 2
перец, соль, шафран (или куркума) -я не люблю шафран)
зелень
алыча сушеная-тже можно обойтись без не
 
Способ приготовления
Нут заливаем на ночь водой. баранину промыть, нарезать, поставить варить, нут я проварила отдельно потом закинула когда уже мясо было готово (можно его варить вместе с мясом, когда уже пену уберете) . Добавляете обжаренный лук (лучше на курдюке) , картофель, помидоры и провариваете на слабом огне до готовности. За где-то 10 минут до готовности добавляете перец, соль, шафран (куркума) , и зелень, так же можно если у вас есть алычу сушеную кинуть.
11 лет назад от Evgeny Somov
0 голосов
Быстро она готовится-несколько минут
 
а уминается ещё быстре
 
главное - барашек молодой
 
картошка с помидоров подойдет
 
и вино натуральное.
 
мне нравится жарить ребра на раскаленной сковороде
 
по одному и бараньи сердечки
11 лет назад от Екатерина Палёха

Связанные вопросы