Все о еде
Войти
Регистрация
Если грузди начали закисать при вымачивании, можно ли солить такие грибы? Вымачивала 4 суток.
11 лет
назад
от
viwikimart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четвертые сутки - лишние. Теперь грибы не пригодны к засолке холодным способом. Нужно отварить 15-20 минут (на 1 литр воды добавить пол столовой ложки соли и лимонной кислоты на кончике ножа) . Воду слить через дуршлаг, дать грибам остыть. Затем укладывать шляпками вниз, пересыпая солью.
11 лет
назад
от
Анатолий Шаталин
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь замораживал колбасу, ветчину, и. т, д как оно? После разморозки съедобно?
8 лет
назад
от
И вот я тут
1
ответ
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
6 лет
назад
от
Екатерина Бенга
1
ответ
Можно есть грибы только помыв их. Если да, то какие.
2 года
назад
от
Афра