Все о еде
Войти
Регистрация
Если грузди начали закисать при вымачивании, можно ли солить такие грибы? Вымачивала 4 суток.
11 лет
назад
от
viwikimart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четвертые сутки - лишние. Теперь грибы не пригодны к засолке холодным способом. Нужно отварить 15-20 минут (на 1 литр воды добавить пол столовой ложки соли и лимонной кислоты на кончике ножа) . Воду слить через дуршлаг, дать грибам остыть. Затем укладывать шляпками вниз, пересыпая солью.
11 лет
назад
от
Анатолий Шаталин
Связанные вопросы
1
ответ
А в зарубежных фильмах кидаются тортами потому, что они дешёвые и не вкусные ?
5 лет
назад
от
Доктор
2
ответа
В какую блюдо можно добавить мою любимую горчицу?
4 года
назад
от
Лилия Короткова
2
ответа
Когда Наполеоне Бонапарте особенно проявлял свои кулинарные амбиции?
10 лет
назад
от
storm_09