Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
6 лет
назад
от
Екатерина Бенга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С путассу и снять то нечего. Много рыбок? можно попробовать немного с хребтом через мясорубку 3-4 раза. пожарите партию и определитесь, а лучше тефтельки сделайте. крутила тазиками тушки плотвы, подлещика, уклейки, красноперки по два раза. косточки не чувствовались в котлетах
6 лет
назад
от
Валерий С***
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать из красной консервированной магазинной фасоли?
12 лет
назад
от
ТИМОФЕЙ
1
ответ
Если водку водой запивать? сильне и быстре пьянешь?
10 лет
назад
от
Александра Сызранцева
1
ответ
Сколько пельменей в одной корове?
4 года
назад
от
Роман Долотказин