Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
6 лет
назад
от
Екатерина Бенга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С путассу и снять то нечего. Много рыбок? можно попробовать немного с хребтом через мясорубку 3-4 раза. пожарите партию и определитесь, а лучше тефтельки сделайте. крутила тазиками тушки плотвы, подлещика, уклейки, красноперки по два раза. косточки не чувствовались в котлетах
6 лет
назад
от
Валерий С***
Связанные вопросы
2
ответа
Вы. хорошо готовите? или. так себе) (оцените себя по 10-ти бальной системе)
7 лет
назад
от
silestbinc
1
ответ
Яйца саренные вкрутую, они лучше всего усваивается? Яйцо в мешочек усваивается намного хуже?
1 год
назад
от
Леонид Думбровский
4
ответа
Как и чем обернуть кусочки порционного торта для продажи. Я новичок и хотеться' что бы красиво было
8 лет
назад
от
Брачная аферистка