Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем обернуть кусочки порционного торта для продажи. Я новичок и хотеться' что бы красиво было
8 лет
назад
от
Брачная аферистка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем его куда-то заворачивать, еще в советские времена, практически во всех литовских кафе, можно было купить кусок торта и чашку кофе, торт подавался на десертной тарелке, и с десертной вилкой, а вы ЗАВЕРНУТЬ
8 лет
назад
от
Анастасия Клушкина
▲
▼
0
голосов
С трудом себе представляю как можно чем-то обернуть кусочки порционного торта)
режете кусочками, зачем его чем-то оборачивать? такое ощущение что Вы пытаетесь скрыть какие-то огрехи. народ должен видеть из чего приготовлен торт
8 лет
назад
от
Алёна Христофорова
▲
▼
0
голосов
в смысле обернуть? обернуть и поставить на витрину или сразу на руки?
конечно, как сказали выше, нужно коробочку. только в этом случае будет красиво.
вот например в шоколад. ру у нас заворачивают в крафт бумагу (не для красоты, а для упаковки, чтобы унести с собой. на витрине у них в бумажных корзинках стоят) , она достаточно плотная, НО е как-то собирают в а-ля коробочку для пирожного. а потом в пакет. и все.
8 лет
назад
от
Павел Г.
▲
▼
0
голосов
Ни чем. Коробку надо делать. А это лазерная резка при вашем тираже (края будут обгоревшие, надо учитывать в дизайне) . Ну или резать руками по шаблону (если умете пользоваться макетным ножом на таком уровне) .
8 лет
назад
от
Юлия Фамитская
Связанные вопросы
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
10 лет
назад
от
маня палкина
4
ответа
А кто уже замораживал помидоры? Стоит делать? Уж очень заманчиво по простоте
12 лет
назад
от
Михаил Януков
1
ответ
Хочу сделать витаминную смесь. из кураги, изюма, и так дале Мгу ли просто нарубить ножом? Так как нет мясорубки.
9 лет
назад
от
El_sueno