Как и чем обернуть кусочки порционного торта для продажи. Я новичок и хотеться' что бы красиво было

7 годов назад от Брачная аферистка

4 Ответы

0 голосов
а зачем его куда-то заворачивать, еще в советские времена, практически во всех литовских кафе, можно было купить кусок торта и чашку кофе, торт подавался на десертной тарелке, и с десертной вилкой, а вы ЗАВЕРНУТЬ
7 годов назад от Анастасия Клушкина
0 голосов
С трудом себе представляю как можно чем-то обернуть кусочки порционного торта)
режете кусочками, зачем его чем-то оборачивать? такое ощущение что Вы пытаетесь скрыть какие-то огрехи. народ должен видеть из чего приготовлен торт
7 годов назад от Алёна Христофорова
0 голосов
в смысле обернуть? обернуть и поставить на витрину или сразу на руки?
конечно, как сказали выше, нужно коробочку. только в этом случае будет красиво.
вот например в шоколад. ру у нас заворачивают в крафт бумагу (не для красоты, а для упаковки, чтобы унести с собой. на витрине у них в бумажных корзинках стоят) , она достаточно плотная, НО е как-то собирают в а-ля коробочку для пирожного. а потом в пакет. и все.
7 годов назад от Павел Г.
0 голосов
Ни чем. Коробку надо делать. А это лазерная резка при вашем тираже (края будут обгоревшие, надо учитывать в дизайне) . Ну или резать руками по шаблону (если умете пользоваться макетным ножом на таком уровне) .
7 годов назад от Юлия Фамитская

Связанные вопросы