Все о еде
Войти
Регистрация
какой фирмы взять сковороду? какая вас не подвела?
11 лет
назад
от
Lady
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугунные, ни разу в жизни не подвели. Их у меня три - для блинов мелкая и тонкая, для повседневного пользования глубокая и побольше. И огромная, на большую компанию. Сами по себе) стали антипригарными . Тефлон тоже в хозяйстве нужен - подогреть вчерашне. Керамика ( fissman) просто разочаровала - при соблюдении всех условий использования через год начала терять свойства.
11 лет
назад
от
Мора Ри
▲
▼
0
голосов
Антипригарные типа тефаль и т. д быстро из строя выходят, верите керамическую. Не пожалете.
11 лет
назад
от
Dubrava
Связанные вопросы
2
ответа
Во сколько времени должен быть обед?
1 год
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
3
ответа
Как сделать окрошку на кефире?
4 года
назад
от
Nikola
1
ответ
Можно ли съесть ежа, и как его лучше готовить?
2 года
назад
от
Солнышко__-