Приготовила много сырников. Можно их заморозить? Как лучше потом разогревать?

10 годов назад от Белый Эфиоп

5 Ответы

0 голосов
Можно, я так делала. Только заморозить так, чтобы они не склеились, в пакетиках по одному, например. Перед приготовлением лучше разморозить, чтобы они равномерно пропеклись.
10 годов назад от Анас Шайхиев
0 голосов
Вобще без проблем. Раскладывай на противень в один слой и в морозилку, когда замерзнут высыпай все в один пакет, чтоб места в морозилке много не занимали. А когда придет время их съесть, выкладывай на сковородку, разогрей на маленьком огне с двух сторон, разморозятся и чуточку обжарятся и подавай на стол.
10 годов назад от Светлана Родионова
0 голосов
замораживать можно. перед тем как разогреть пусть они отойдут потом можно пожарить или поставить в микроволновую печь. поверьте мне я повар.
10 годов назад от саша хохлов
0 голосов
можно, только размораживать потом при комнатной температуре, но не до конца, иначе развалятся и поджарить потом на медленном огне
10 годов назад от Гум-Гум Филосович
0 голосов
Заморозить можно. Разогревать? Сначала просто так, чтобы "отошли", потом - либо СВЧ, либо жарить.
10 годов назад от Юлия Шабаева

Связанные вопросы