Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила много сырников. Можно их заморозить? Как лучше потом разогревать?
11 лет
назад
от
Белый Эфиоп
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно, я так делала. Только заморозить так, чтобы они не склеились, в пакетиках по одному, например. Перед приготовлением лучше разморозить, чтобы они равномерно пропеклись.
11 лет
назад
от
Анас Шайхиев
▲
▼
0
голосов
Вобще без проблем. Раскладывай на противень в один слой и в морозилку, когда замерзнут высыпай все в один пакет, чтоб места в морозилке много не занимали. А когда придет время их съесть, выкладывай на сковородку, разогрей на маленьком огне с двух сторон, разморозятся и чуточку обжарятся и подавай на стол.
11 лет
назад
от
Светлана Родионова
▲
▼
0
голосов
замораживать можно. перед тем как разогреть пусть они отойдут потом можно пожарить или поставить в микроволновую печь. поверьте мне я повар.
11 лет
назад
от
саша хохлов
▲
▼
0
голосов
можно, только размораживать потом при комнатной температуре, но не до конца, иначе развалятся и поджарить потом на медленном огне
11 лет
назад
от
Гум-Гум Филосович
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно. Разогревать? Сначала просто так, чтобы "отошли", потом - либо СВЧ, либо жарить.
11 лет
назад
от
Юлия Шабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Уметь разделывать мясо
1 год
назад
от
сергей бузаев
1
ответ
Чем лайм отличается от лимона ? )
7 лет
назад
от
Денис Нечепорюк
1
ответ
Почему все предпочитают светлое пиво темному, боле, насыщенному и вкусному по сравнению с этой светлой кислятиной?
10 лет
назад
от
наська малеева