Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила много сырников. Можно их заморозить? Как лучше потом разогревать?
11 лет
назад
от
Белый Эфиоп
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно, я так делала. Только заморозить так, чтобы они не склеились, в пакетиках по одному, например. Перед приготовлением лучше разморозить, чтобы они равномерно пропеклись.
11 лет
назад
от
Анас Шайхиев
▲
▼
0
голосов
Вобще без проблем. Раскладывай на противень в один слой и в морозилку, когда замерзнут высыпай все в один пакет, чтоб места в морозилке много не занимали. А когда придет время их съесть, выкладывай на сковородку, разогрей на маленьком огне с двух сторон, разморозятся и чуточку обжарятся и подавай на стол.
11 лет
назад
от
Светлана Родионова
▲
▼
0
голосов
замораживать можно. перед тем как разогреть пусть они отойдут потом можно пожарить или поставить в микроволновую печь. поверьте мне я повар.
11 лет
назад
от
саша хохлов
▲
▼
0
голосов
можно, только размораживать потом при комнатной температуре, но не до конца, иначе развалятся и поджарить потом на медленном огне
11 лет
назад
от
Гум-Гум Филосович
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно. Разогревать? Сначала просто так, чтобы "отошли", потом - либо СВЧ, либо жарить.
11 лет
назад
от
Юлия Шабаева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой срок хранения у шампанского?
6 лет
назад
от
marina
1
ответ
Нечаянно проглотил косточку от лимона. Это опасно? Я волнуюсь.
11 лет
назад
от
Мария Берюляева
1
ответ
Скажите пожалуйста, где хранить репчатый лук зимой в квартире? И можно ли зимой хранить его на балконе?
10 лет
назад
от
лай-как-сосо