Все о еде
Войти
Регистрация
по грузинским рецептам на хачапури нужно слоеное тесто или дрожжевое?
11 лет
назад
от
лерочка Ручкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в Грузии десятки разных рецептов приготовления теста на хачапури. да что там! практически у каждой хозяйки этот рецепт свой собственный, фамильный. )
но в любом случае МАЦОНИ в тесто кладут все обязательно!
гарантированно вкусно получается вот так, например:
мука, мацони, сливочное масло, гашеная сода, соль, сахар, яйцо - это тесто.
по крайней мере два вида сыра, яйцо, сливочное масло - это начинка.
аджарский:
11 лет
назад
от
ИРИШКА
▲
▼
0
голосов
Пресное. Мука, вода, немного соли и ложку - две постного масла. Воду желательно брать горячу (но не кипяток) , тогда тесто будет эластичным и хорошо лепиться.
11 лет
назад
от
ВЕРА ШЕЙКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
С чем и в каком виде вы любите селедку?
6 лет
назад
от
Сергей Тычинский
3
ответа
подскажите рецепты очень вкусного горячего на день рождение.
11 лет
назад
от
Gata con botas
1
ответ
Что добавить в праздничный салат с кальмарами, но чтоб не напоминал оливье?
6 лет
назад
от
Dама Sердца