Все о еде
Войти
Регистрация
Для варки холодца, обязательно замачивать свиные ноги в холодной воде?
11 лет
назад
от
Ростислав Морозов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ножки свиные замачивают, чтобы отмыть хорошо. И еще, если они были заморожены, то лучше дать им полежать в холодной воде, а не сразу начинать варить
11 лет
назад
от
It's me
▲
▼
0
голосов
Можно не замачивать, только первую воду после закипания - вылить. Потом залить кипятком.
11 лет
назад
от
Бразговка
▲
▼
0
голосов
замачивают для того, чтобы отмыть копоть, которая осталась от опаливания хрюньделя. если ножки чистенькие - промойте и варите.
11 лет
назад
от
вњїNastya Egorkinaвњї
▲
▼
0
голосов
я не замачиваю , просто очень хорошо мою , щёткой. неизвестно, где бедненькая свинка бродила перед смертью.
11 лет
назад
от
Денис Баранов
▲
▼
0
голосов
Замачиваю не только ножки, которые разрезаю вдоль пополам, но и всё остальное из чего будет вариться холодец. Холодец получается прозрачный.
11 лет
назад
от
Катя Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Лагман Цомян, как приготовить подливу?
7 лет
назад
от
Иван Хомов
1
ответ
Это считается на скорую руку ? Или только мышь повешенная ?
1 год
назад
от
Инна
1
ответ
Масло для пиццы? Обязательно нужно оливковое масло для тесто пиццы? или можно использовать обычное растительное ?
8 лет
назад
от
acckiy 100