Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к вину "Душа монаха"? Считаете ли его пойлом?
7 лет
назад
от
my life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно все эти "печени монаха" пойло и есть. Даже по названию сразу видно. Нормальные вина называют по сортам винограда и географическим признакам. А если видишь какую-нибудь "честь грешницы" или "печень монаха" будь уверен, что это самый дешёвый и фиговый виноматериал купленный балком неизвестно где, разбодяженный до приторности сахарком, что бы не так противно было пить.
7 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Как ты разбавляешь вермут?
2 года
назад
от
жумный шершень
1
ответ
Какой способ приготовления пищи самый популярный?
1 месяц
назад
от
Просто Леруня
4
ответа
Можно ли нарезанный репчатый лук хранить в морозилке?
12 лет
назад
от
Юлия Денисова