Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к вину "Душа монаха"? Считаете ли его пойлом?
6 годов
назад
от
my life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно все эти "печени монаха" пойло и есть. Даже по названию сразу видно. Нормальные вина называют по сортам винограда и географическим признакам. А если видишь какую-нибудь "честь грешницы" или "печень монаха" будь уверен, что это самый дешёвый и фиговый виноматериал купленный балком неизвестно где, разбодяженный до приторности сахарком, что бы не так противно было пить.
6 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответов
Какую лучше всего покупать скумбрию холодного копчения - натурального или искусственного копчения?
5 годов
назад
от
Абдувахоб Артиков
1
ответ
Что из КУРИНЫХ ШЕЙ (1кг) приготовить посоветуете? Желательно, чтобы их особо не глодать Спасибо за Ваш опыт кулинарный
1 год
назад
от
Emiliomut
1
ответ
Кто нибудь ест кунжут?
2 годов
назад
от
AlexBoy