Все о еде
Войти
Регистрация
Разрезала куриную грудку, а там .
7 лет
назад
от
Аня Трошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёное мясо — это миопатия, отмирание мышечных волокон. Бройлеры генетически не способны жить долгой, здоровой жизнью. Из-за большого веса и возраста происходит постепенное отмирание и перерождение мышечных волокон.
7 лет
назад
от
Алексей Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сделать очень полезный салат?
8 лет
назад
от
Алина Калачёва (Чубарь)
2
ответа
Способ приготовления желе. Есть желатин, как правильно приготовить, в каких взять пропорциях?
12 лет
назад
от
Заир Халитов
4
ответа
Как сделать омлет? Как сделать омлет?
7 лет
назад
от
Ольга*****