Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если делать картофель фри на оливковом масле экстра в
3 года
назад
от
Анастасия Царь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разберемся, можно ли жарить на масле Extra Virgin. При температуре 160 градусов масло Extra Virgin меняет свои свойства и становится вредным. Пассерование происходит при температуре 120 градусов. Обычная жарка происходит при температуре 140 - 150 гр. При жарке во фритюре масло разогревается до температуры 160-180 гр. Т. е. жарить на Extra Virgin можно, за исключением случае жарки во фритюре. Учтите это, если не хотите получить вместе с картошкой порцию канцерогенов.
3 года
назад
от
Андрей Игуменов
Связанные вопросы
3
ответа
От вискаря больше перегар чувствуется, чем от водки?
2 года
назад
от
Убиваю за печеньки
2
ответа
Нужна технологическая карта по приготовлению макаронов с грибами
8 лет
назад
от
Галина Зяблицева
1
ответ
Как приготовить куриный бульон?
7 лет
назад
от
д р