Все о еде
Войти
Регистрация
набух желатин-дальше его теплой жидкостью заливать, или его вливать в жидкость?
12 лет
назад
от
шопоманка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатин тонкой струйкой вливают в жидкость, а не наоборот. Если желатин густоват и не льется его можно аккуратно растопить в тепле возле огня - не кипятить, а просто рядом с конфоркой подержать. когда лить будете хорошенько мешайте, чтоб потом не было сгустков и не перекипячивайте то, что заварили - влили желатин, помешали, минуту подержали на небольшом огне и хватит.
12 лет
назад
от
Андрей Новаренко
▲
▼
0
голосов
Ставьте на водяную баню и растворяйте. Водяная баня, это -поставтьте кастрюдбку с кипящей водой. а сверху замоченный желатин, мешайте пока желатин не растворится , потом добавляйте эту жидкость в бульон для заливного.
12 лет
назад
от
Kh Albina
▲
▼
0
голосов
набух- выливайте в горячую, но не кипящую жидкость, через минуту снять с огня
желатин кипятить нельзя
12 лет
назад
от
Анна Назарова
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из говядины удастся?
10 лет
назад
от
hamesha
1
ответ
Какую выпечку несладкую вы предпочитаете?
3 года
назад
от
ValS
2
ответа
Посоветуйте не очень дорогое, но хороше вино для романтического вечера с девушкой
11 лет
назад
от
Павел Сомкин