Все о еде
Войти
Регистрация
набух желатин-дальше его теплой жидкостью заливать, или его вливать в жидкость?
13 лет
назад
от
шопоманка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатин тонкой струйкой вливают в жидкость, а не наоборот. Если желатин густоват и не льется его можно аккуратно растопить в тепле возле огня - не кипятить, а просто рядом с конфоркой подержать. когда лить будете хорошенько мешайте, чтоб потом не было сгустков и не перекипячивайте то, что заварили - влили желатин, помешали, минуту подержали на небольшом огне и хватит.
13 лет
назад
от
Андрей Новаренко
▲
▼
0
голосов
Ставьте на водяную баню и растворяйте. Водяная баня, это -поставтьте кастрюдбку с кипящей водой. а сверху замоченный желатин, мешайте пока желатин не растворится , потом добавляйте эту жидкость в бульон для заливного.
13 лет
назад
от
Kh Albina
▲
▼
0
голосов
набух- выливайте в горячую, но не кипящую жидкость, через минуту снять с огня
желатин кипятить нельзя
13 лет
назад
от
Анна Назарова
Связанные вопросы
2
ответа
А вот вы знаете секрет, чтоб любое мясо таяло на языке? Даже самое жесткое?
11 лет
назад
от
tamara
1
ответ
Какую лучше взять варочную плитку? Электрическую за 10000р или индукционную за 20000р?
1 год
назад
от
Татьяна Цветкова
1
ответ
Народ подскажите пожалуйста какой сейчас сыр настоящий вкусный покупать? А то тут вот соседи ездили в Италию.
3 года
назад
от
StephenKED