Все о еде
Войти
Регистрация
баранина замаринованная , шашлык на природе обломался. Как приготовить дома ?
маринад: просто лук , соль , перец.
Дома есть аэрогриль, электродуховка
В наличии имется лимон
11 лет
назад
от
....Grom 21....
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мы в таких случаях ставим на плиту казан и тушим в нём мясо минут 20 в собственном соку. Затем добавляем много лука и тушим до полной готовности.
Это ещё вкусне, чем шашлык!
11 лет
назад
от
Денис Шибанов
▲
▼
0
голосов
Все как есть положите в рукав для запекания, и в духовку. Обалденно вкусно, я так делаю даже вместо положенного шашлыка)
А гарнир по желанию и вкусу.
11 лет
назад
от
Только твоя
▲
▼
0
голосов
Господи. не портите никакими искуственными дымАми хороше мясо! Запеките в духовке в фольге-тока не закрывайте -будет поджаристая корочка) Вино сухое красное не забудьте)
11 лет
назад
от
Наталья Савельева
▲
▼
0
голосов
Всё, что замариновано, вместе с маринадом, сложи в утятницу или сковороду, кастрюлю (на дно немного растительного масла, и бока посуды раст. маслом промажь) .
Накрой крышкой и в духовку.
Жидкий дым не советую, отрава это.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Анна Кучумова
▲
▼
0
голосов
я в аэрогриле готовлю на максимальной температуре на верхней решотке минут по 15 до подрумянивания с одной потом с другой стороны
11 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответа
Любите тунец? В каком виде/блюде? Буду благодарна рецептам! ) Буду благодарна вашим рецептам! )
9 лет
назад
от
Владимир Усков
1
ответ
На сколько верна такая поговорка, из продуктов любой дурак приготовит, а повар должен накормить когда продуктов нет.
7 лет
назад
от
Борис Литвиненко
2
ответа
Подскажите как сделать закваску на квас? Есть сухой квас а закваски нет)
8 лет
назад
от
Алёнка