баранина замаринованная , шашлык на природе обломался. Как приготовить дома ?

маринад: просто лук , соль , перец.
Дома есть аэрогриль, электродуховка
В наличии имется лимон
11 лет назад от ....Grom 21....

5 Ответов



0 голосов
Мы в таких случаях ставим на плиту казан и тушим в нём мясо минут 20 в собственном соку. Затем добавляем много лука и тушим до полной готовности.
Это ещё вкусне, чем шашлык!
11 лет назад от Денис Шибанов
0 голосов
Все как есть положите в рукав для запекания, и в духовку. Обалденно вкусно, я так делаю даже вместо положенного шашлыка)
А гарнир по желанию и вкусу.
11 лет назад от Только твоя
0 голосов
Господи. не портите никакими искуственными дымАми хороше мясо! Запеките в духовке в фольге-тока не закрывайте -будет поджаристая корочка) Вино сухое красное не забудьте)
11 лет назад от Наталья Савельева
0 голосов
Всё, что замариновано, вместе с маринадом, сложи в утятницу или сковороду, кастрюлю (на дно немного растительного масла, и бока посуды раст. маслом промажь) .
Накрой крышкой и в духовку.
Жидкий дым не советую, отрава это.
Приятного аппетита!
11 лет назад от Анна Кучумова
0 голосов
я в аэрогриле готовлю на максимальной температуре на верхней решотке минут по 15 до подрумянивания с одной потом с другой стороны
11 лет назад от Натали

Связанные вопросы