Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь скумбрию с картошкой. Встал перед выбором, лучше со сметаной или с аджикой и майонезом и чесноком?
11 лет
назад
от
Славентий ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше со сметаной. Скумбрия и без того обладает яроковыраженным вкусом. С аджикой, майонезом и чесноком - это будет фердипердозно! Хотя. На вкус и цвет - фломастеры разные.
11 лет
назад
от
Александра Ленская
▲
▼
0
голосов
У них разное время приготовления, лучше их запекать отдельно, если вместе - может случиться так, что или рыба пригорит, или картошка будет сыровата. Помидоры не добавляйте, кислота, в них содержащаяся, замедляет приготовление картошки. Чеснок после запекания станет горьким и невкусным, тоже не надо. Лучше добавьте после запекания.
11 лет
назад
от
калина красная
Связанные вопросы
1
ответ
С чем кофе лучше пить?
1 год
назад
от
Дэнди Фрупин
1
ответ
С чем пить бутерброд с красной икрой с чаем или кофе?
11 лет
назад
от
Юрий Бонетский
2
ответа
Есть задня нога молодого барашка. Что приготовить?
12 лет
назад
от
Виталий Пестов