Собираюсь запечь скумбрию с картошкой. Встал перед выбором, лучше со сметаной или с аджикой и майонезом и чесноком?

11 лет назад от Славентий ...

2 Ответа



0 голосов
Лучше со сметаной. Скумбрия и без того обладает яроковыраженным вкусом. С аджикой, майонезом и чесноком - это будет фердипердозно! Хотя. На вкус и цвет - фломастеры разные.
11 лет назад от Александра Ленская
0 голосов
У них разное время приготовления, лучше их запекать отдельно, если вместе - может случиться так, что или рыба пригорит, или картошка будет сыровата. Помидоры не добавляйте, кислота, в них содержащаяся, замедляет приготовление картошки. Чеснок после запекания станет горьким и невкусным, тоже не надо. Лучше добавьте после запекания.
11 лет назад от калина красная

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
3 года назад от Максим Пономаренко