Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь скумбрию с картошкой. Встал перед выбором, лучше со сметаной или с аджикой и майонезом и чесноком?
11 лет
назад
от
Славентий ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше со сметаной. Скумбрия и без того обладает яроковыраженным вкусом. С аджикой, майонезом и чесноком - это будет фердипердозно! Хотя. На вкус и цвет - фломастеры разные.
11 лет
назад
от
Александра Ленская
▲
▼
0
голосов
У них разное время приготовления, лучше их запекать отдельно, если вместе - может случиться так, что или рыба пригорит, или картошка будет сыровата. Помидоры не добавляйте, кислота, в них содержащаяся, замедляет приготовление картошки. Чеснок после запекания станет горьким и невкусным, тоже не надо. Лучше добавьте после запекания.
11 лет
назад
от
калина красная
Связанные вопросы
1
ответ
Мне на прздник нужен рецепт еды, кто знает подскажите.
2 года
назад
от
Таня Смирнова
4
ответа
пшенка с тыквой - как вы готовите? - подробно, - на стакан пшена!
12 лет
назад
от
Тимофей Смирнов
3
ответа
Чем опасна водка для здоровья при употреблении?
3 года
назад
от
Максим Пономаренко