Есть большой кусок свинины. Что приготовить вкусного и сытного на второе? Спасибо.

11 лет назад от натуся широкова

3 Ответа



0 голосов
Запечь в духовке куском , можно в рукаве. Предварительно можно нашпиговать чесноком , морковкой . Можно в рукав положить овощи , тогда и гарнир к мясу готов. Если любите можно добавлять фрукты, сухофрукты. Да, можно и в фольге . От целого куска затем нарезаете тонким ломтиками мясо . вкуснотища !
11 лет назад от Виталий Сергиенко
0 голосов
Ну мона азу быфстроганов мясо с овощами если хочь поигратса укр блюдо есть называетса крученики нус мойо дело предложыть
11 лет назад от Алексей Поспелов
0 голосов
Айсбайн по-берлински
Горох замочить на ночь. Рульку помыть, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до малого, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, морковь, луковицу с гвоздичкой, тмин, варить 2 часа. Тем временем сделать гороховое пюре (Erbspuree) : воду с гороха слить, залить новой холодной, довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут пока горох не разварится в пюре, протереть через сито, посолить, добавить масло, перемешать, накрыть крышкой. Квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные можжевеловые ягоды, влить и выпарить вино. Выложить капусту в плоскую форму для запекания, сверху вертикально установить варёную рульку, закрыть со всех сторон двойным слоем фольги, готовить в духовке 30 минут при температуре 150°C. Снять фольгу, капусту переложить в теплую миску с крышкой, отложить. Рульку запекать без фольги ещё 10 минут при температуре 200°C, поливая каждые 2 минуты смесью тёмного пива и сахара, до поджаристой корочки. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
1 свиная рулька; 0, 5 ст. жёлтого гороха; 300 г. квашеной капусты; 100 г. корня сельдерея; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. сахара; 0, 5 ст. тёмного пива; 1 ст. сухого белого вина; 2 ст. л. сливочного масла; 2 ст. л. свиного жира; 1 ч. л. тмина; 2 лавровых листа; 8 горошин чёрного перца; 5 можжевеловых ягод; 3 гвоздички; соль
11 лет назад от Анастасия Ермолова

Связанные вопросы