Знаю не понаслышке, что многие не любят морковь. Как Вы её готовите, чтобы её охотно ели?

11 лет назад от Николай Круглов

4 Ответа



0 голосов
салат белочка тертая на средней терке морковь + немного тертой на мелкой терке цедры лимона+грецкие орехи крупно дробленные+ зубчик чеснока майонез соль черный перец или морковь по корейски
11 лет назад от Александра .....
0 голосов
с другими овощами. стручковая фасоль, зеленая спаржа, зеленый горох и т. п. .
с курцей - курица + морковь порезанная кружочками - топушить минут 25-30 .
в салате - кочанный салат, томаты, огурцы, натертая на крупной терке морковь, лук, оливковое масло, белиый или розовый винный уксус.
но в нашей семье отващение к моркови нет ни у кого потому и проблем нет. едим в любом виде
11 лет назад от Katja
0 голосов
Морковные котлеты. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок (сок отдать самому маленькому) , посолить, добавить яйцо, выкладывать в сковородку столовой ложкой, разравнять слегка, как котлетку. Жарить под крышкой. Вкусно.
11 лет назад от нюша цветикова
0 голосов
Для усвоения некоторых витаминов нужны жиры, поэтому свежую морковь полезно есть только с жирами, сметаной или раст маслом.
В каши добавляй.
11 лет назад от наталья соколинская

Связанные вопросы