Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю не понаслышке, что многие не любят морковь. Как Вы её готовите, чтобы её охотно ели?
10 годов
назад
от
Николай Круглов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
салат белочка тертая на средней терке морковь + немного тертой на мелкой терке цедры лимона+грецкие орехи крупно дробленные+ зубчик чеснока майонез соль черный перец или морковь по корейски
10 годов
назад
от
Александра .....
▲
▼
0
голосов
с другими овощами. стручковая фасоль, зеленая спаржа, зеленый горох и т. п. .
с курцей - курица + морковь порезанная кружочками - топушить минут 25-30 .
в салате - кочанный салат, томаты, огурцы, натертая на крупной терке морковь, лук, оливковое масло, белиый или розовый винный уксус.
но в нашей семье отващение к моркови нет ни у кого потому и проблем нет. едим в любом виде
10 годов
назад
от
Katja
▲
▼
0
голосов
Морковные котлеты. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок (сок отдать самому маленькому) , посолить, добавить яйцо, выкладывать в сковородку столовой ложкой, разравнять слегка, как котлетку. Жарить под крышкой. Вкусно.
10 годов
назад
от
нюша цветикова
▲
▼
0
голосов
Для усвоения некоторых витаминов нужны жиры, поэтому свежую морковь полезно есть только с жирами, сметаной или раст маслом.
В каши добавляй.
10 годов
назад
от
наталья соколинская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы супы из бульонницы едите или из тарелки? есть у вас какое-то разделение посуды для первых блюд ? )
2 годов
назад
от
Вася Махов
2
ответов
Рецепт сливочно-чесночного соуса для кеветок для макания?
12 годов
назад
от
Mikael Aslanyan
4
ответов
Есть филе минтая. Что приготовить из него? Без разницы, в духовке или жарить. Может запеканку какую то можно сделать?
9 годов
назад
от
Макс