Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю не понаслышке, что многие не любят морковь. Как Вы её готовите, чтобы её охотно ели?
11 лет
назад
от
Николай Круглов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
салат белочка тертая на средней терке морковь + немного тертой на мелкой терке цедры лимона+грецкие орехи крупно дробленные+ зубчик чеснока майонез соль черный перец или морковь по корейски
11 лет
назад
от
Александра .....
▲
▼
0
голосов
с другими овощами. стручковая фасоль, зеленая спаржа, зеленый горох и т. п. .
с курцей - курица + морковь порезанная кружочками - топушить минут 25-30 .
в салате - кочанный салат, томаты, огурцы, натертая на крупной терке морковь, лук, оливковое масло, белиый или розовый винный уксус.
но в нашей семье отващение к моркови нет ни у кого потому и проблем нет. едим в любом виде
11 лет
назад
от
Katja
▲
▼
0
голосов
Морковные котлеты. Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок (сок отдать самому маленькому) , посолить, добавить яйцо, выкладывать в сковородку столовой ложкой, разравнять слегка, как котлетку. Жарить под крышкой. Вкусно.
11 лет
назад
от
нюша цветикова
▲
▼
0
голосов
Для усвоения некоторых витаминов нужны жиры, поэтому свежую морковь полезно есть только с жирами, сметаной или раст маслом.
В каши добавляй.
11 лет
назад
от
наталья соколинская
Связанные вопросы
2
ответа
Если обошлось без грамма похмелья, без головной боли, без сушняка, то значит ли эта "хорошая водка" пусть и недорогая?
11 лет
назад
от
Илгар Мамедов
1
ответ
как приготовить русских щей?
10 лет
назад
от
тех
2
ответа
Как быстро приготовить сочные котлетки из магазинного фарша, говядина +свинина? Спасибо
7 лет
назад
от
вита кубрушко