Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, если я получу образование инженера по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, я смогу работать.
только на хлебозаводе или макаронной фабрике?
12 годов
назад
от
Tolik dawid
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что вам будет интересно работать с рыбными изделиями или . гвозди выпускать или набойки ставить с этим образованием?
12 годов
назад
от
Валерия Симакова
▲
▼
0
голосов
Вы ещё сможете торговать ингредиентами для этих производств
"Смочь" работать на производстве с непрерывным циклом и здоровье нужно, и желание.
Собственное производство всегда лучше, чем работа по найму
Откройте производство пряников.
Раньше в Зарубино пекли отличные печатные пряники типа тульских. Может и сейчас пекут?
А Вы пеките щеглов расписных (по типу поморских козулей) в честь Щегловска, печатные большие кузбасские, поменьше - кемеровские или горняцкие
Пряник - вещь недорогая, как местный сувенир хорошо будет расходиться.
Можно наладить производство и фасовку смесей для домашней выпечки, параллельно ещё и бакалею фасовать
12 годов
назад
от
ия астахова
▲
▼
0
голосов
я вот получила специальность инженера-механика пищевых производств. В итоге уже 15 лет работаю итр по надзору за грузоподъемными кранами и работаю на авиационном предприятии и что?
12 годов
назад
от
москвина анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
БОРЩ это Украинское блюдо но не Российское?
7 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Сколько луковвиц класть на 3 литра супа чтобы наваристый был бульон?
6 годов
назад
от
inside
2
ответов
каковы пропорции сахарного сиропа для варенья из грецких орехов
12 годов
назад
от
Юлия Станкевич