Скажите, если я получу образование инженера по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, я смогу работать.

только на хлебозаводе или макаронной фабрике?
13 лет назад от Tolik dawid

3 Ответа



0 голосов
а что вам будет интересно работать с рыбными изделиями или . гвозди выпускать или набойки ставить с этим образованием?
13 лет назад от Валерия Симакова
0 голосов
Вы ещё сможете торговать ингредиентами для этих производств
"Смочь" работать на производстве с непрерывным циклом и здоровье нужно, и желание.
 
Собственное производство всегда лучше, чем работа по найму
Откройте производство пряников.
Раньше в Зарубино пекли отличные печатные пряники типа тульских. Может и сейчас пекут?
А Вы пеките щеглов расписных (по типу поморских козулей) в честь Щегловска, печатные большие кузбасские, поменьше - кемеровские или горняцкие
Пряник - вещь недорогая, как местный сувенир хорошо будет расходиться.
 
Можно наладить производство и фасовку смесей для домашней выпечки, параллельно ещё и бакалею фасовать
13 лет назад от ия астахова
0 голосов
я вот получила специальность инженера-механика пищевых производств. В итоге уже 15 лет работаю итр по надзору за грузоподъемными кранами и работаю на авиационном предприятии и что?
13 лет назад от москвина анастасия

Связанные вопросы