Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалйуста какой нибудь рецепт консервированные кабачков.
Чтобы входили например:томатная паста, морковь, вот наподобие салатов.
11 лет
назад
от
VuchmuffJug
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 луковицы измельчаем и жарим в подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанную морковь (полкило) , минут 20 , затем добавляем помидор (3 пом) , 2 кг кабачков мелно нарезанных жарим 30-40 минут. в конце добавляем красный перец мелко нарезанный (полкило) , чеснок 3 головки , укроп . укладываем все в стерилизованные банки и закручиваем . называется кабачковая икра
11 лет
назад
от
ЁЁ
▲
▼
0
голосов
3 кг. кабачков
Укроп и петрушка – по пучку
Морковь – 2- 3 штуки
Чеснок – 0, 5 стакана (измельченного)
Соль – 2 столовые ложки
Сахар – 1 стакан (если на ваш вкус сахара много, его количество можно уменьшить до 3 столовых ложек, это будет 90 гр. )
Стакан-полтора растительного масла
150-200 м. 9% уксуса
Черный молотый перец – одна столовая ложка
Кабачки нарезаем длинными брусочками, как ножки грибов, морковь кружочками. Мелко нарезаем зелень. Укладываем всё в большую кастрюлю, добавляем измельченный чеснок. Заливаем уксусом, маслом, солим, перчим. Перемешиваем смесь. Оставляем настаиваться на три-пять часов. После раскладываем в банки. Ставим стерилизоваться на 15-20 минут. Закатываем банки железными крышками и укутываем, пока не остынут.
11 лет
назад
от
Ayami
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к украинцам и тем кто отмечает 19 декабря День Святого Николая Чудотворца. Какие именно кулинарные блюда.
7 лет
назад
от
Rishat Sultanov
1
ответ
Что пить чтобы утолять жажду?
2 года
назад
от
a aaa
1
ответ
Картофельный суп с гренками. такое фото красивое.
2 года
назад
от
Ирина Мишина