Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите из какой рыбы лучше всего котлетки делать? Ну и рецептик можно, только без яиц!
10 годов
назад
от
Barbi_ lydiawaia
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из минтая тоже сойдет. Не хотите яиц - добавляйте крахмал. Иначе получатся не "котлетки", а кашка.
10 годов
назад
от
Анастасия Самсонова
▲
▼
0
голосов
Судак. Он не костлявый. И вкусный. можно добавить размягченный в молоке батон. Специи само собой. А еще на любителя - провернутое на мясорубке свеже сало.
10 годов
назад
от
Елена Бородина
▲
▼
0
голосов
Из леща! Вытащить кости крупные. Мясо с мелкими перемолоть в мясорубке. Соль, специи по вкусу. Сформовать котлетки и обжарить на растительном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 годов
назад
от
чёрная не вдова
▲
▼
0
голосов
Щука самая котлетная. Если будут без яиц разваливаться, можно манки добавить, но это извращение.
10 годов
назад
от
PIN=(>.<)=КОТ
▲
▼
0
голосов
из морского окуня хорошо. смолоть с луком , добявить булки , укропа соли перца. сделать котлетки и обвалявв муке или крошках пожарить в растительном масле.
10 годов
назад
от
mo0nLighT
▲
▼
0
голосов
Исключительно налим. Все остальное - профанация.
Снимаю шкуру, отрезаю голову и плавники, потрошу. Печень (осторожно удалив желчный) либо употребляю сразу под рюмочку водовки, либо откладываю к голове и плавникам - на уху. Еще и хвост туда же.
Костей почти нет, филе снимется элементарно. Фарш предпочтительно делать при помощи ножа, но можно и через крупную сетку на мясорубке. Блендеры и комбайны абсолютно не приветствуются. Лук тем же макаром. Солю по вкусу, на полкило фарша примерно горсть манки. Если жидковато, добавить еще. Вымешиваю, панирую той же манкой и жарю на сливочном.
Ну и, опять же, под водовку.
Щуку мужики вялят к пиву, кое-кто из женщин может е фаршировать - это класс.
Вся приличная рыба - сиговые и красные лососи употребляются либо в сыром, либо в малосолом виде. Чира и омуля можно слегка подвялить.
Корюшка - живая, мороженая или горячего копчения.
Осетр, кроме малосола и сугудая, неплох в пельменях.
10 годов
назад
от
Анка Зенитчица
▲
▼
0
голосов
Я из элементарной путассу делала. Вполне себе ничего котлетки получаются. Причем молола вместе с костями. Из трески мне меньше даже нравились.
10 годов
назад
от
foxygirl
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается кукурузный крахмал от картофельного ?
7 годов
назад
от
Дятел
3
ответов
Как правильно кушать раков? Вот одного, как начинать, с чего?
10 годов
назад
от
Илья Козлов
1
ответ
творожная запеканка можно ли приготовить .
8 годов
назад
от
Ксюничка