Купила лопатки и спинную часть кролика, как вкусненько тпотушить?

13 лет назад от Regina Kann

3 Ответа



0 голосов
Кролик в сметане.
Ингредиенты:
мясо кролика - 1 кг
сметана - 150 г
мука
соль, перец, сушеная зелень
растительное масло
 
Пошаговое приготовление:
1. Кролика разделать на порционные куски.
 
2. Куски кролика посолить и поперчить.
 
3. Обвалять куски кролика в муке.
 
4. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить на нем куски кролика.
 
5. Сметану развести водой в пропорции 1:1.
 
6. Залить разведенной сметаной обжаренные кусочки кролика. Добавить сушеную зелень. Уменьшить огонь и тушить кролика в сковороде, под крышкой до готовности, доливая при необходимости разведенную сметану.
 
7. Кролик в сметане готов.
 
Кстати мясо лучше купить здесь
13 лет назад от натали виктор
0 голосов
перчики и кабачки порезать положить в крльчатину и залить сметанкой . соль, сахар по вкусу.
13 лет назад от Алексей Ляшенко
0 голосов
Порезать на кусочки, обжарить, добавить лук, тёртую мелко морковь, болг. перчик, посолить поперчить, обжарить 3мин, влить водичку (покрыть мясо) , лаврушечку, помидорку и под крышку минут на 20 (подливать воду по мере выпаривания) досолить если нужно и опять под крышку минут на 5. Развести майонез молоком, добавить тёртый чеснок, зелень. Влить всё это в мясо, перемешать и выкл. Кролик получается нежный в овощной кашице, с любым гарниром.
13 лет назад от 3330300

Связанные вопросы